빠른상담

[미래모 개인정보취급방침]

01.수집하는 개인정보 항목 및 수집 방법

■ 미래모는 회원가입, 상담, 서비스 신청 및 제공 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목
1.회원가입 : 성명, 연락처(유선 혹은 휴대폰번호), 로그인ID, 비밀번호, 이메일, 접속 로그, 쿠키. 2.상담, 서비스 신청 및 제공 등 : 성명, 연락처, 주소, 서비스 이용기록. 3.물품 구매 및 유료서비스 신청 및 제공 등 : 신용카드정보, 계좌정보, 결제기록.
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입, 상담페이지), 영업점(오프라인 영업지점)

02.개인정보의 이용목적

1. 미래모는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
-성명, 아이디, 비밀번호, 연락처(유선 혹은 휴대폰번호), 이메일
2. 서비스 이용에 따른 식별, 연령확인, 중복가입 확인, 개인정보 분실 및 변경 시 본인 식별
-이메일, 연락처
3. 고지사항 전달 및 불만처리 등을 위한 의사소통 및 정보안내
-휴대폰번호, 은행계좌정보, 신용카드 정보
4. 물품 또는 서비스 구입 및 제공을 위한 결제
5. 영리목적의 서비스 정보 제공을 위한 이메일, SMS, 전화등의 방법을 통하여 마케팅 정보를 제공

03.개인정보 수집에 대한 동의

■ 미래모는 이용자의 개인정보를 수집하는 경우에는 다음의 사항에 대하여 [동의합니다]버튼 또는 체크박스등의 절차를 마련하고 있으며,[동의합니다] 버튼 또는 체크박스 선택을 클릭하면 개인정보 수집에 대하여 동의한 것으로 봅니다.
1. 개인정보의 수집.이용 목적
2. 수집하는 개인정보의 항목
3. 개인정보의 보유 및 이용 기간
4. 개인정보를 제3자에게 제공하는 경우에 한해,
- 개인정보를 제공받는 자
- 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 이용 목적
- 제공하는 개인정보의 항목
- 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간

■ 미래모는 다음 사항에 해당하는 경우에 이용자의 별도 동의 없이 개인정보를 수집 및 이용할 수 있습니다.
1. 서비스의 제공에 관한 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적ㆍ기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우.
2. 서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우.
3. 서비스 및 이벤트 등으로 인하여 상담ㆍ상품 배송을 위해여 필요한 경우.
4. 이 법 또는 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우.

04.개인정보 수집의 범위

■ 회원가입 시 서비스이용을 위해 필요한 최소한의 개인정보를 수집합니다.
■ 회원님이 서비스를 이용하기 위해서는 회원가입시(아이디,비밀번호,이름,이메일)를 필수적으로
입력하여야 합니다.
■ 서비스(이벤트) 신청 및 이용 등으로 추가입력사항(성명, 연락처, 주소)을 입력하여야 합니다.
■ 회원님이 이벤트 및 물품구매, 유료서비스 이용시 결제를 위하여 추가정보를 입력 하셔야 합니다.

05.개인정보의 보유 및 이용기간 및 파기

■ 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 관계법령의규정에 의하여 보존 필요가 있는 경우 회사는 아래와같이 관계법령에서 정한 일정한기간 동안 회원정보를 보관합니다.

-보존 항목
성명 ,생년월일, 성별, 휴대폰 통신사, 휴대폰번호, 로그인ID, 비밀번호, 이메일, 은행계좌 정보 , 서비스 이용기록, 접속 로그,
쿠키, 결제기록.

-보존 근거
전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률.
통신비밀보호법시행령제41조제2항.
전기통신사업법시행령 제53조제1항.
정보통신망법시행령 제29조.
전자상거래등에서의 소비자보호법 시행령 제6조.

-보존 기간
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

-파기
회사는 귀중한 회원의 개인정보를 안전하게 처리하며, 유출의 방지를 위하여 다음과 같은 방법을 통하여 개인정보를 파기합니다. 단, 회원님 서비스 해지 후 동일 아이디의 재사용 금지의 목적으로 15일 동안 보유 후 자동파기 합니다.
1. 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
2. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

- 파기 예외
관계법령의 규정에 의하여 예외적으로 아래의 경우 일정기간 동안 개인정보의 보유 및 이용기간에 명시된 회원정보를 아래와 같이 보관합니다.

- 보존 근거
통신비밀보호법시행령제41조제2항
전기통신사업법시행령 제53조제1항
정보통신망법시행령 제29조
전자상거래등에서의 소비자보호법 시행령 제6조

- 보존 기간
위 관련 근거에 의거하여 탈퇴 후 6개월까지 보존항목을 보관하며 이후 즉시 파기합니다.

미래모

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

미래모 네트워크

2002년 설립된 미래모는 성장하는 탈모시장을 10년이상 함께한 헤어케어 전문기업입니다.

가맹점 개설안내

성장하는 탈모시장, 빠르게 변화하는 트렌드에 준비된 자세로 성공창업을 지원합니다.

가맹점 개설조건

  • 가맹대상

    성장 가능성이 높은 새로운 사업을 구상하시는 분
    기존 미용업 또는 가발업에 종사하여 업계 이해도가 높으신 분

  • 리모델링을 통한 운영가능

    기존 미용실 운영 점포는 리모델링 후에 운영 가능하여 비용 절약

  • 가맹점 개설 가능지역 및 상권

    지역 핵심상권, 오피스상권, 번화가, 주상복합 또는 상가 밀집구역 등
    유동인구가 많으며 접근이 편리한 구역

  • 미래모 가맹점만의 장점

    10년 이상의 운영노하우와 체계적인 시스템으로 가맹점 운영이 용이
    지속적인 브랜딩 활동 및 마케팅을 통하여 신규고객 창출력이 우수
    맞춤형 고객서비스를 통하여 지속적으로 안정적인 매출을 확보

가맹점 개설절차

  • 개설절차

    방문 상담 및 사업설명

    본사를 통한 상담 및 사업에 관련된 설명을 진행합니다.

  • 개설절차

    상권분석 및 입지선정

    개설희망지역 기준으로 상권분석을 진행하여 가장 적합한 입지를 선정합니다.

  • 개설절차

    인테리어 및 시설협의

    인테리어 및 시설, 초도물품 제공사항을 협의 후 지점 개설 계약을 체결합니다.

  • 개설절차

    가맹교육

    본사를 통한 가맹 지점주 및 직원교육(운영, 서비스 등)을 실시합니다.

  • 개설절차

    현장점검 및 오픈

    인테리어, 시설 현장 점검 및 미비사항 개선 작업을 진행합니다.

  • 개설절차

    영업 및 마케팅 지원

    오픈 후 지속적인 홍보, 영업, 운영시스템 제공 등 다양한 지원을 제공합니다.

가맹예정자 구비서류

가맹계약서(당사양식) 1부

점포임대차 계약서 1부

주민등록등본 1부

인감증명원 1부

인감도장

가맹계약시 준비사항

안내되어있는 '가맹예정자 구비서류'

가맹비 : 5,000,000

교육비 : 3,000,000

신규 가맹시 부담을 줄여드리고자, 가맹시 진행되는 교육에 대한 비용부분을
면제해드리고 있습니다. (2019년 11월 현재)

가맹점 투자예상비용

← 좌우로 스크롤 해주세요 →

구분 20평(65㎡) 30평(99㎡) 비고
가맹가입비 500 500 가맹계약체결 및 상표권, 시스템 사용
교육비 300 300 가맹점 운영에 필요한 교육제공 현재 면제중, 자세한 내용 '개설절차' 확인하세요.
인테리어 2,400 3,600 시공 방식/자재에 따라 가감가능
미용기기 등 1,000 1,200
합계 4,200 5,600

초도물품, 냉난방설비, 외부공사 비용 등 별도상담 필요

※위 비용은 예상비용으로 가감될 수 있으니 문의하셔서 자세한 견적을 확인하시기 바랍니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
34
어제
29
최대
100
전체
7,006

그누보드5
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.